ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье двое неизвестных на угнанном автомобиле напали на полицейский патруль! (ВИДЕО)

    21 января 2022 пятница
    В Закарпатье водитель иномарки напал на патрульного полицейского

    Во время проверки документов выяснилось, что автомобиль не принадлежит этим гражданам. Они взяли ее на временное пользование и не вернули владельцу.
    Инцидент произошел 28 января около 15 часов на трассе, возле села Великие Лазы, Ужгородского района. Полицейские заметили автомобиль Opel, который нарушил скоростной режим. Об этом сообщает патрульная полиция Закарпатской области на своей странице в Facebook.
    Инспекторы остановили его и начали общение. Водитель сообщил, что забыл удостоверение дома. Патрульный вернулся к служебному авто, чтобы проверить личность, и в это время руководитель тронулся с места происшествия в направлении Мукачево.
    Полицейские начали преследовать их.

     

    ВИДЕО можно посмотреть ЗДЕСЬ.
     

    В помощь им двинулся еще один экипаж, который получил ориентировку. Нарушитель пытался вырваться вперед, при этом создавая аварийные ситуации. Водитель ехавшего впереди, заблокировал дорогу автомобилю Ореl, чем помог патрульным остановить его.
    Полицейские подошли к машине. Водитель резко открыл дверь и ударил патрульного, сорвав жетон и бодикамеру. В салоне находился еще пассажир, который вышел и бросился на другого инспектора.
    Чтобы пресечь правонарушение патрульные применили к мужчинам наручники.
    Во время проверки документов выяснилось, что автомобиль не принадлежит этим гражданам. Они взяли ее на временное пользование и не вернули владельцу.
    За сопротивление работнику правоохранительного органа предусмотрена уголовная ответственность. На место происшествия инспекторы вызвали следователей, которым передали дело.

    Напомним, как две патрульные машины догоняли легковушки с пьяным водителем в Закарпатье! (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору