ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье едут представители ВОЗ рассказывать людям о третьем туре полиомиелита

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя larisav
    Третий тур дополнительной вакцинации против полиомиелита в Украине

    25 февраля в 12.00 представители ВОЗ, ЮНИСЕФ и Министерства здравоохранения Украины посетят Ужгородскую городскую детскую поликлинику (ул. Боженко, 2) в связи с ходом третьего тура дополнительной вакцинации против полиомиелита в Украине.

    В 13.00 состоится пресс-конференция (Закарпатская ОГА, г. Ужгород, пл. Народная, 4), в рамках которой можно будет узнать, что такое полиомиелит и какие угрозы для Украины он несет, почему только вакцина может прекратить циркуляцию вируса, а также результаты вакцинации в Закарпатской области. Участники: Рафа Азиз, представитель ЮНИСЕФ в Украине; Деннис Кинг, координатор команды ВОЗ по реагированию на вспышку полиомиелита; Сергей Платов, заместитель директора департамента ОС МЗ Украины; Владимир Маркович, директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА; Руководство Закарпатской ОГА


    «Все области страны уже получили вакцину, которая является бесплатной и безопасной, – и готовы начать третий раунд дополнительной иммунизации. Каждый ребенок от 2 месяцев до 10 лет в Украине должен быть вакцинирован против полиомиелита – это две капли ради жизни, ведь полиомиелит может привести к параличу, или же убить», – отметил Директор Генерального директората по гуманитарным вопросам и гражданской защите Европейской Комиссии Жан-Луи де Брауэр.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору