ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье "газовые разбойники" требовали "сотрудничества" от стражей границы!

    09 марта 2021 вторник
    В Закарпатье контрабандисты совершили "газовую атаку" на пограничников!

    Накануне в помещение, которое арендуют два участковых инспекторов пограничной службы отделения «Горонглаб» Мукачевского пограничного отряда, ворвались неизвестные, которые применили против военнослужащих газовый баллончик.

    Как рассказали в Госпогранслужбе Украины, пока пограничники приходили в себя от причиненного им вреда, неизвестные высказывали угрозы физической расправой, подчеркивая, что проживание и «нормальное прохождение службы» пограничников возможно только при условии «сотрудничества» с табачными контрабандистами. «Или вы с нами, либо будут проблемы», - кричали злоумышленники.
    Причиной нападения на пограничников стало недавнее прекращение незаконной сделки на границе. 5 февраля 2021 пограничный наряд, в состав которого входил один из пострадавших военнослужащих, обнаружил тайник с 21 ящиком табачных изделий, контрабандисты планировали переправить в Венгрию. Законные действия пограничников возмутили дельцов и те, в свою очередь решили запугать правоохранителей.
    К месту происшествия вызвали карету скорой помощи и сотрудников полиции. Кроме того, об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ч. 2 ст.345 УК «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» направлено уведомление в ГУНП в Закарпатской области, военной прокуратуры Ужгородского гарнизона и Закарпатской областной прокуратуры.

    Напомним, закарпатца задержали при продаже метамфетамина! (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Местный

    Антипов Віталій главний контрабандист Береговского района и депутат ОТГ которого разыскивают в Венгрии по такому же криминальному делу за угрозу полицейскому который был для него помехой в контрабанде сигарет через границу