ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье голове райгосадминистрации угрожают и закидывают его дом коктейлями молотова

    06 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Василия Кирика заставляют уйти с должности: Голова РГА Великого Березного готовит заявление в правоохранительные органы

    Вчера, 3 июня, около 18:15 часов в милицию поступило сообщение от жителя пгт.Великий Березный, который попросил полицейских принять меры по отношению к неизвестным лицам.
    По словам заявителя, преступники присылают на его мобильный смски с угрозами и закидывают его дом коктейлями молотова.
    Как отметили в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, по словам заявителя, 1967 года рождения в ночь с 2 на 3 июня около 03:00 часов мужчина обнаружил в собственном дворе разбитую бутылку которая была наполнена, по его мнению, топливной смесью.
    На место прибыла полиция, которая изъяла бутылку и направила ее на экспертизу.
    По факту начато уголовное производство по ч.4 статьи 296 УКУ, а именно хулиганство совершеное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.
    Такие действия наказываются лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.
    По неофициальным данным СМИ речь идет о председателя Великоберезнянской РГА Василия Кирика. Как стало известно, председатель Великоберезнянской РГА Василий Кирик считает это давлением на него и говорит, что уже получал угрозы по телефону, а на воротах находил траурный венок. По словам чиновника, таким образом его заставляют уйти с должности. Сейчас Василий Кирик готовит заявление в правоохранительные органы.

     

    В Закарпатье болван "продал" свою престижную должность за сущие копейки

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    это нормально - в Европе все так делают! Называется законное право громадян на висловлювання. Разве не так в 2014 высловлювались? Найти неизвестных, только проверить, чтобы пахли мочой, как в буремний 2014, и в депутаты от "патриотических" сил!