ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье икона Иисуса Христа мироточит уже четвертый месяц (видео)

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье к иконе Христа-Спасителя приходят тысячи паломников

    UA-Reporter.com сообщал ранее, что Мирослава Билецкая из села Рокосово Хустского района на Закарпатье исцеляет людей с помощью иконы Иисуса Христа. У нее от разных болезней исцелились десятки людей...



    В обычной сельской хате на Закарпатье - замироточила икона. На изображении Иисуса - появилась маслянистая жидкость с запахом. Жители говорят, это произошло после молитвы. Икону поместили в местной православной церкви, к ней приезжают паломники. Чудо видели и корреспонденты "Подробностей".


    Госпожа Ирина показывает комнату, здесь живет ее внучка - сейчас она на каникулах в России. Бабушка показівает появление мироточения на Образе. В страстную пятницу перед Пасхой в этом году ее восемнадцатилетняя внучка стала молиться Иисусу.


    Ирина Белецкая, владелица иконы:


    - И тогда, говорит, если ты Господи нас простил, то дай мне какой-то знак, и говорит, бабка, я подняла голову вверх, тогда я смотрю, рука Иисуса пошла так, глаза, я видела, как моргнули глаза и из глаз потекло миро.


    Икона, на которой появилось миро - современная, изображения Иисуса Христа напечатанное на бумаге, скрытое под стеклом. Ее подарили в январе родственники. После того, как образ замироточил, его отдали местной православной церкви.


    Степан Даниил, настоятель православной церкви села Рокосово:


    - Это Господь так решил, мы не берем на себя брать какие, проводить исследования, кому-то доказывать, и т.д., значит приняли со смирением, приняли от радости, приняли с трепетом, ну и молимся.


    К иконе приходят паломники. Миро - целебный, утверждают очевидцы. Москвичке Нине родные передали миро, когда она болела.


    Нина, жительница Москвы:


    - Чудо это. Они мне вот, когда передали в Москву ватку, там с одной женщиной, миро, у меня уши сильно болели - отит, но помогло сразу, но не с первого раза, со второго, я тут помажу. Здесь помажу, там.


    Икона плачет уже четвертый месяц. Сейчас она хранится в местном православном храме. Доступ к образу не ограничивают. Ему каждую пятницу посвящают богослужения.




    Телеканал "Интер"




    На Закарпатье 17-летняя девушка исцеляет людей от разных болезней




    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору