ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье иностранных туристов отпугивают дороги (ВИДЕО)

    03 декабря 2022 суббота
    Для Александра Орлоцки не проблема поехать на велосипеде с Виноградова в Рахов

    Виноградовец Александр Орлоцки более двадцати лет занимается туризмом. Для него не проблема поехать на велосипеде с Виноградова в Рахов, за 5-6 часов преодолев сто километров пути.

    Или всплывать на байдарке стремительным течением Тисы или бурным Черемошем. Качественного спортивного экстремала, его еще называют закарпатским Рембо.


    Александр не просто путешествует, он много лет организует и водит карпатским краем туристические группы, поэтому хорошо знает не все ли преимущества и недостатки в этой области.


    Туриста привлекает наша природа, сельский быт, наши блюда, - рассказывает закарпатский Рембо.- Люди поездили по миру, побывали в Египте, Турции, Греции и уже хотят чего-то нового. А у нас есть что им предложить.


    Каждый выбирает, что ему нравится и по карману. И многих отпугивает война, хоть мы и пытаемся объяснять, что на самом деле здесь все спокойно, говорит Александр Орлоцки. А еще просто получает наше бездорожье. Потому что люди привыкли путешествовать на собственном транспорте и не хотят ради развлечений бить дорогие машины.


    Если бы мы имели хотя бы наполовину такие дороги как в Европе, то от иностранных туристов в Закарпатье не было бы отбоя..


    Перегруженные фуры разрушают дороги Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору