ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье из Атлантики идет тепло

    27 января 2022 четверг
    На Закарпатье, в Крыму и Одесской области завтра днем – до 8 градусов тепла

    В ближайшие сутки в Украину придет более теплый и влажный воздух Атлантики. Под влиянием холодного арктического воздуха останется лишь часть Левобережья. В западных, северных, а днем и в большинстве центральных областей пройдет мокрый снег, в западной части с дождем.

    На остальной территории без осадков. На дорогах местами гололедица.

    Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с, в западных областях местами порывы 15-20 м/с.

    Температура ночью на Левобережье -7…-12°, в восточных областях местами -15…-18°, на остальной территории -1…-6°, в западных областях около 0°, днем 0…+5°, на Закарпатье, в Крыму и Одесской области до 8° тепла, в восточных областях -1…-5°.

    В Киеве в ближайшие сутки пройдет мокрый снег. Температура воздуха ночью -1…-3°, днём +1…+3°, , сообщает УкрГидрометцентр.

    В Закарпатской области 11 марта будет преимущественно переменная облачность, ночью местами небольшой снег, днем временами снег, мокрый снег, на равнине с дождем, местами сильные осадки. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный 7-12 м / с. Температура воздуха ночью 0-5 ° мороза, днем 1-6 ° тепла, в горах местами ночью 6-11 °, днем 0-5 ° мороза.

    В Ужгороде облачно с прояснениями, ночью без существенных осадков, днем временами снег, дождь. Ветер юго-западный 7-12 м / с. Температура воздуха ночью 0-1 ° мороза, днем 5-7 ° тепла.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Нет, Атлантам! Жителям той далекой и загадочной страны. Сильным, красивым, умелым, создавшим цивилизацию, равной которой не было и не будет никогда. Атлантида вместе со своими знаниями была погублена Богом за свое крайнее нечестие и злоупотребление силой. Древние предания гласят, что гибелью Атлантиды явилось зло, с причастием магии и оккультизма. Если так, то какие врата открывали атланты и для кого? Что являлось ядром знаний атлантов и не являются ли эти знания для нас ящиком Пандоры? (описание Платона (427–347 до н.э).

    Аватар пользователя Гость

    Ой-ё-ёй, как все сложно...

    Аватар пользователя Гость

    За это нужно сказать спасибо русынам.

    Аватар пользователя Гость

    иди проспись и за одно ник смени ! в понедельник отведай уролога. придурок !

    Аватар пользователя Гость

    В Закарпатье из Атлантики идет тепло - вот и дождались весны...