ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье из-за 397 пачек сигарет венгр остался без BMW за 250 000 грн (ФОТО)

    04 марта 2024 понедельник
    74 переглядів
    В Закарпатье иностранец остался без BMW стоимостью более 250 тыс грн

    Сегодня, 6 января, на таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни в автомобиле «BMW 530» гражданина Венгрии работники таможни совместно с пограничниками обнаружили скрытые табачные изделия...


    Формой прохождения таможенного контроля гражданин избрал «зеленый коридор». При опросе гражданин сообщил, что никаких скрытых от таможенного контроля товаров не перемещает.

    Тем не менее, транспортное средство было выведено из общего потока и направлено в бокс углубленного досмотра. В результате осуществления которого в топливном баке обнаружили скрытые от таможенного контроля 397 пачек табачных изделий, а именно: сигареты отечественного производства с акцизной маркой Украины торговой марки «Marlboro».

    Таким образом, гражданин Венгрии совершил действия направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, то есть с использованием специально изготовленных хранилищ (тайников).

    Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного ч. 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

    На основании статьи 511 Таможенного кодекса Украины по составленным протоколом о нарушении таможенных правил изъято: сигареты стоимостью 7 543 грн и «BMW», 2009 года выпуска - более 253 тыс. грн.



    Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления ДФС в Закарпатской области.



    22.jpg
    33.jpg
    44.jpg
    55.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости