ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье из-за оползня едва не снесло дом вместе с жильцами (ФОТО)

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В Воловецком районе из-за оползня повредился жилой дом

    Сегодня, 6 ноября, в 11:30 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение о том, что 5 ноября около 22:00 в селе Канора Воловецкого района произошел оползень (ориентировочный объем около 60 куб.м).


    Вследствие этого было повреждено жилой дом, где живет двое граждан 1976 и 1989 годов рождения. К счастью, обошлось без погибших и травмированных, хотя на момент оползня люди находились в доме.

    По предварительным выводам, дом находится в аварийном состоянии и ремонту уже не подлежит. Районной комиссией ТЭБ и ЧС будет решаться дальнейшая судьба пострадавших.

    Причиной оползня, очевидно, стали сильные дожди, прошедшие за сутки на территории Воловецкого района.

    ТУ МЧС в Закарпатской области



    11.jpg
    22.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    но видите, туй із-за оползня дома зносит, а у мене із-за паленки башню понесло (причом капітально) ... я уже не говорю про то, що схудав им до богонька ...

    Аватар пользователя Гость

    но видите,шом одика казав?Не казавїм шо треба уже давно гнати "Банду Лисого" з МЧСА,доки ун там сидить у мойому Кавільовому кріслови, всьо недобрі стає в Закарпаттьови,видите уже в мене в Воловцьові де я жию якийсь Оползень хижі розрушає,так не довго шо і мою Фазенду в Жденієві може Оползень перевернути,і подручати в Воду,коли се неподобство буде кончатися уже в МЧСОВИ?

    Похожие новости