ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье из-за сильного града семеро людей госпитализированы (ВИДЕО)

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    Причиненные убытки считают миллионами гриве

    Людям было негде спрятаться, поэтому куски льда величиной с куриное яйцо оставили ссадины и раны на головах, руках и теле.

    Причиненные убытки считают миллионами гривен. На Закарпатье в больницу попали семь человек, которых ливень с градом застали в поле, говорится в сюжете ТСН.


    Врачи не исключают также вероятности сотрясения мозга. У одной женщины сломана зап'ястна кость – она рукой пыталась защитить от града голову. Непогода бушует на западе Украины уже третьи сутки. Стихия попробивала крыши домов.


    "Начался град с куриное яйцо. Этакое. Местами и до сих пор лежит", - говорит житель села Теково Павел Грузин.


    Всего град в этом селе сыпал с неба не больше 10 минут. Однако избил кровли, окна, машины, наголову истребил овощи. Домашних животных крестьяне просто не успевали спасать – град убил много кур и гусей.


    "Шифер поломало на целой улице, окна. Даже поросят повбивало", - говорит депутат Теківської сельского совета Маряна Данко.


    От льда с неба на Закарпатье пострадало 18 населенных пунктов, часть из них без электричества и связи. Некоторые дворы подтопило. Убытков насчитали уже на 2 миллиона гривен. Таких денег в сельском бюджете нет – помощь будут просить в области. Подробнее смотрите в видео:


    Шокирующие кадры последствий разрушительного градобоя в Закарпатье (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору