ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье изрядно выпивший водитель неплохо развлекся ночью с патрульными (ФОТО)

    19 октября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье патрульные оставили пьяного "евробляхера"

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии опьянения в Тячевском и Иршавском районах.
    В городе Иршава работники группы реагирования патрульной полиции остановили в полночь автомобиль марки «ВАЗ-2107», который выполнял непонятные маневры на дороге. За рулем автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения 27-летний житель села Сельцо Иршавского района. Водительского удостоверения молодой человек не предоставил. Драгер обнаружил у него 1,8 промилле алкоголя.

    На правонарушителя составили админпротоколы об управлении в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. От управления его отстранили. Водитель не смог передать никому из знакомых или родственников авто. Поэтому «ВАЗ» оставили на отведенной территории. В то же время полицейские взяли от водителя расписку, что он не садиться дальше руль, поскольку изымать авто правовых оснований не было.

    Однако уже через 2 часа этот водитель снова попался полиции за рулем своего же автомобиля. На правонарушителя составили уже второй за ночь админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, машину задержали на спецплощадку. А составленную расписку обязательно будет использовано в дальнейшем в суде в качестве доказательства повторного правонарушения.

    В селе Бедевля Тячевского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «Skoda Оctаvиa» иностранной регистрации, на котором не работала одна фара. Руководил иномаркой 26-летний житель села Нижняя Апша. Правоохранители подозревали, что юноша находится под действием наркотиков, но тот отказался от прохождения медосвидетельствования. Правоохранители в присутствии двух свидетелей составили админпротокол за вождение в состоянии наркотического опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, сообщил Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Жуткое ограбление в Закарпатье: Хозяина избили и обобрали до нитки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Николсон

    А что это за авто на фото.., это ни ВАЗ-2107, ни Octavia.., ..причём оно сдесь ..?!

    Аватар пользователя Punished Men

    Видимо он гомосек-экстримал раз его на такое повело!