ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье как на войне: бойцы "Правого сектора" уже вышли из окружения

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Бойцы "ПС" направились в более безопасные места, чтобы их не убили

    Такой шаг был осуществлен для того, чтобы их не убили, - заявил руководитель Украинского Добровольческого корпуса Андрей Стемпицкий с позывным" Летун "в интервью информационному порталу" Знай ".


    Так, по словам Андрей Стемпицкого бойцы закарпатского "Правого сектора" "вышли из окружения и направились в более безопасные места, чтобы их не убили.

    Их продолжают искать по горам. Большие колонны войска перемещаются из села в село, конфликтуют с местными людьми, проводят спецоперации и такое. Мы убеждены, что ребят хотят убить. Они многое знают такого, что для всех было бы хорошо, если бы они были не живые".

    При этом руководитель Дик отметил, что в организации рассматривали вариант, чтобы скрывающиеся бойцы сдались: "Мы этот вариант рассматривали. Два парня сдались и уже дают показания. Они в Киеве, арестованы на два месяца. Но у нас нет никаких гарантий на объективное расследование или справедливое правосудие. Видим, которая у нас судебная система и вообще система силовых органов. Она совершенно не изменилась со времен Януковича. В нас нет гарантий, что те ребята останутся живыми ".

    Относительно ношения оружие в мирных городах и использования ее "по назначению" на мирной территории, то, как отметил Андрей Стемпицкий, "Стрельба на мирной территории ни к чему хорошему не приводит. Все согласны. Но это у ребят был крайний способ самозащиты на тот момент . В этой истории немало искажений. Мол, ребята с оружием пришли бороться против контрабанды. Они с оружием против контрабанды не будет боролись.

    С оружием они были только после того, как их поставили перед условием, что или "вы, ребята, прекращаете, или мы будем отстреливать вас и ваши семьи». Их начали убивать, а они начали отстреливаться. Это как естественно, но в целом плохо, что оружие использовалось на таком расстоянии от зоны боевых действий.

    Но если бы в Закарпатье была другая ситуация и сотни вооруженных бандитов не ходили бы свободно там, где ходили, наши ребята тоже не использовали бы оружие. Надо смотреть в корень проблемы ".

    "... Никто не говорит, что мы 100% правы. Но есть момент крайней необходимости своей защиты и защиты своих семей. Ребята не собирались воевать против милиции. Оказалось, что с бандитами в один ряд стала милиция. Причем вооруженная, в том числе с крупнокалиберным пулеметом. От этих шаров там погибли наши ребята ", - в продолжение темы заявил командир ДУК.

    И, кроме того, общаясь с журналистом издания, среагировал на обвинения нового руководителя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, вроде "бойцы" Правого сектора "имеют по две-три судимости": "Это абсолютная ложь Москаля, как и все остальное, что он там говорит ! Там даже нечего комментировать. Это абсолютно дешевая и тупая ложь! Ребята с ПС на передовой были с апреля месяца прошлого года. А где находились и находятся до сих пор несудимые и законопослушные чиновники, сбушники, милиция? Они ни разу не были в зоне боевых действий.

    А часть из них в Донецкой и Луганской области и Крыму перешли на сторону врага и стали предателями государства.

    Они были несудимые и чрезвычайно чисты перед законом.

    Даже представляли этот закон.

    Поэтому это манипулирование мнением людей, чтобы настроить их против "Правого сектора".



    В Закарпатье нацгвардейцы за "фак" избили мирных жителей (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Безкарність бандитів які "всі бандити будуть сидіти в тюрмах..." і зараз при владі і "пердіж" губами у наші вуха призведуть не тільки до таких наслідків, а ще й до розстрілу чиновницького апарату, підпалу їхніх "нажитих непосильним трудом" палаців і модливо навіть масові повішання на ліхтарних стовпах покращенців при владі. Бо безкарність викликає злобу народу, який би там він не був сикливий та дурний. Прикладів озвіріння історія знає безліч, тому так переймаються цією ситуацією на Заході, всупереч безпам'яткам у владі чи де інде.

    Аватар пользователя Гость

    С оружием они были только после того, как их поставили перед условием, что или "вы, ребята, прекращаете, или мы будем отстреливать вас и ваши семьи».
    -
    И как обычное быдло вместо того, чтоб занять круговую оборону и защищать семьи и дома они рванули вооружившись гранатометами в Мукачево - Донецк — Луганск.

    Аватар пользователя Гость

    Начальство милиции - недоученные дилетанты. После того как эти вооруженные бандиты убили безоружного на ул. Лермонтова, нужно было выставлять на трассе не три автомобиля, а всего двух СНАЙПЕРОВ с СВД в кустах по обе стороны трассы. Два прицельных выстрела в передние колеса и крупнокалиберный пулемет правосеков оказался бы в жопе пулеметчика. Окружили бы оставшихся в живых на той маленькой территории при трассе и ВСЕ.

    Аватар пользователя Гость

    Лох

    Аватар пользователя Гость

    Инцидент в Мукачево поставил правосеков перед неприятной дилеммой. Если они смирятся, значит их можно отстреливать. А если не смирятся - значит их НУЖНО отстреливать.

    Аватар пользователя Гость

    нацгвардия banda DEBILU