ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье камнепад: глыба весом почти 8 тонн упала на дорогу

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Посреди дороги Киев-Чоп упала глыба весом почти 8 тонн

    Глыба весом почти 8 тонн упала возле села Кольчино Мукачевского района посреди дороги Киев-Чоп. К счастью, никто не пострадал...



    Сильные дожди привели на Закарпатье еще и к активизации оползней с обеих сторон проезжей части автодорог. Дорожное полотно на глазах начало разрушаться, в связи с чем, появились десятки опасных участков.




    Вообще две третьих закарпатских дорог находятся в горной местности. С одной стороны над дорогой нависает гора, которая в дождь сползает, с другой – река подмывает.




    В Закарпатском автодоре ищут способ предотвращения оползней возле дороги. Однако на их ликвидацию нужны годы и несколько сотен миллионов гривен. Как бороться с камнепадами – уже решили.




    Геологи обследовали опасные участки и посоветовали немедленно ликвидировать каменные уступы, нависающие над проезжей частью дороги. В сентябре глыбы будут взрывать. В следующем году дороги защитят от камнепадов специальной сеткой.

    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    а хто думати буде і головне чим? 16 млн. протипаводкових гривен пропало,а тут гори сповзають,-- та прямо у кишені можновладців, чиновників. Як тут думати, коли треба встигнути вкрасти, та ще й так, щоб потім можна було б відкупитись " в случае чего" та й щоб і себе не обділити так би мовити на старість, на хатинку в Канаді і т.д., ну я думаю ви розумієте.Щастя, що нікого не вбило, а вбило б, то списали б на випадок, на погоду, в кінець кінців на Бога.

    Аватар пользователя Гость

    Скільки можна Безбожно красти наші гроші!!! Вже гори падуть,завтра дома падати будуть??? Треба трохи думати головою і хоть щось робити!

    Аватар пользователя Гость

    ну вы и дебилы! горы - это горы...упало - значит упало...уберите и едьте дальше...или вообще не едьте!!

    Аватар пользователя Гость

    чуеш дибіле !? був недавно в Югославії так там по два боки дороги на автобамі скелі стоять так вони сіткою обтягнуті залізною щоб не падали навіть малі каміння... не гони на людей*

    Похожие новости