ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье командир взвода продавал востребованную услугу призывникам (ФОТО)

    04 августа 2021 среда
    В Закарпатье офицер за щедрую сумму откосил призывника от армии

    Правоохранители задержали на взятке командира взвода одной из воинских частей.

    По данным следствия, старший лейтенант получил 1800 долларов взятки за влияние на принятие должностными лицами Мукачевского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки решения по содействию гражданину в непризыве на срочную военную службу.

    Средства офицер получил двумя траншами: 10 июля - 500 долларов и 18 июля - 1300 долларов.

    В настоящее время решается вопрос об избрании военнослужащему меры пресечения. Ему сообщено о подозрении в получении неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства (ч. 3 ст. 369-2 УК Украины ).

     

    Читайте также: В Закарпатье стоявшего возле своего Volkswagen парня сбил на полном ходу пьяный неадекват (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Любопытный

    А оно практически везде сейчас так.Такое впечатление,что на все руководящие должности специально назначили полных идиотов.

    Аватар пользователя Valik Torsionnuj

    Назначили дебила на должность военкома, понятия не имеет о системе военкомата. Всех специалистов и порядочных офицеров разогнал для того чтоб никто не мешал собирать с призывников бабло, оставил только преданных и бестолковых. И вот результат. За полгода развалил лучший военкомат области. Никто не знает что делать, бардак и хаос там полнейший, зато 4 раза в день проводит построения. Куда смотрит начальство и прокуратура? Создается впечатление, что Пильгуй специально это делает, чтоб в случае необходимости военкомат не смог выполнить задачу. Очень уважаемый командующий сильно ошибся с назначением этого урода на должность военкома.

    Похожие новости