ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье компания Cub Energy сократила среднесуточную добычу газа на 5%

    20 апреля 2024 суббота
    88 переглядів
    Cub Energy сократила среднесуточную добычу углеводородов на 5%

    Cub Energy Inc. (США) с активами в Закарпатье в июле-сентябре 2015 года сократила среднесуточную добычу углеводородов на 5% (на 64 барреля нефтяного эквивалента, boe/d) по сравнению с январем-мартом – до 1,350 тыс. boe/d, говорится в сообщении компании.


    Как отмечают в Cub Energy, эта цифра учитывает как 30%-ную долю в добыче ООО «Куб-Газ», так и 100% добычи ООО «Тисагаз», сообщает «Интерфакс-Украина».

    В Cub Energy отмечают, что «Куб-Газ» провел успешный гидроразрыв пласта на скважине «Ольговская-11», продолжает работы на скважинах «М-22» и «О-15».

    Как ранее сообщалось, во II кв. компания Cub Energy сократила добычу на 14%.

    Справка

    Cub Energy со штаб-квартирой в Хьюстоне (Техас) и офисом в Киеве относит себя к числу пяти крупнейших частных нефтегазовых операторов Украины.

    Ее крупнейшими активами является 30%-ная доля в украинской нефтегазовой компании «Куб-Газ», разрабатывающей Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Днепровско-Донецком бассейне, а также компания «Тисагаз», которой принадлежит четыре газовые лицензии: на Русско-Комаровском, Становском, Королевском газовых месторождениях и в Ужгородском разведочном блоке.

    Крупнейшим акционером Cub Energy является бизнесмен Михаил Афендиков.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору