ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье конфисковали крупнейшую партию контрабандных сигарет на 70 млн. гривен (ФОТО, ВИДЕО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    СБУ перекрыла мощный международный канал контрабанды сигарет в Закарпатье

    Оперативники спецслужбы установили, что организованная группа лиц, связанная с международными преступными группировками, наладила поставки в Украину из других стран сигарет известных мировых брендов вне таможенного  контроля без уплаты соответствующих обязательных платежей. В дальнейшем дельцы планировали транспортировать продукцию в страны Евросоюза через государственную границу в Закарпатской области, часть реализовать на «черном» рынке в нашей стране. 
    Во время проведения санкционированных обысков на нелегальной «оптовой базе» в приграничном районе Закарпатья, которая использовалась контрабандистами для накопления товара и формирования грузов, правоохранители изъяли более десяти тысяч коробов сигарет различных марок и производителей без марок акцизного налога и без соответствующих документов. Ориентировочная стоимость изъятой продукции составляет около семидесяти миллионов гривен. Кроме того, выявлено тринадцать грузовых автомобилей, которые перемещали подакцизную продукцию. 
    Это крупнейшая партия контрабандных сигарет, изъятых СБУ за всю историю Независимости Украины. За последний месяц реформированные подразделения Службы по борьбе с коррупцией и оргпреступностью значительно повысили эффективность противодействия контрабанде в Европу, в частности табачных изделий. Напомним, что неделю назад СБУ перекрыла функционирования мощного канала контрабанды сигарет в страны ЕС и изъяла в Одесской области контрафактную продукцию на сумму более пятидесяти миллионов гривен. 
    Продолжаются неотложные следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по ч.1 ст.204 и ч.1 ст.364 Уголовного Кодекса Украины для выявления коррупционных связей между организаторами контрабандного канала и должностными лицами контролирующих органов на государственной границе.
    Операция проводилась совместно со следователями территориального управления Государственного бюро расследований в городе Хмельницком под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры.

     

     

    В Закарпатье иностранец не хило облажался на границе (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя нютаке

    дбр
    Львова или Хмельницка-хотя закарпатья не их территория !! дбр хмельницкий может работать не на своей территории??? и да, а вот у себя не останавливают контрабанду! пришли на закарпатья!, а у себя во
    Львовской или Хмельницкой области бояться что то делать , вот такие вот дбровцы

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Як тільки Москаль....... пуцир човколадний пішов із Закарпаття копачами гудучи, то одразу посипалася контрабасна піраміда.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Понемножку перекрывают бизнес парашенки и ЖИДОВ ПО НОВОМУ. Осталось вывоз леса перекрыть и бизнес на крови.

    Аватар пользователя Слуга урода!

    Хтось "заробив" си...