ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье контрабандист остался без иномарки из-за 300 пачек сигарет в тайнике (ФОТО)

    07 декабря 2022 среда
    Среди скрытого 135 пачек «Marlboro», 100 пачек «Marlboro» «Gold» и другие марки

    Сегодня на таможенном посту «Тиса» в автомобиле «Ford Transit» работники Закарпатской таможни ГФС и пограничники обнаружили скрытые в тайнике табачные изделия.



    На таможенный пост соотечественник заехал транспортным средством с украинской регистрацией. Следовал по частным делам из Украины в Италию, формой прохождения таможенного контроля выбрал «зеленый коридор».
    На основании наличия признаков специально изготовленных хранилищ работники таможни приняли решение провести углубленный осмотр автомобиля. В ходе осмотра инспекторы обнаружили скрытые в тайниках табачные изделия отечественного производства с акцизными марками Украины.


    Среди скрытого 135 пачек «Marlboro», 100 пачек «Marlboro» «Gold», 10 пачек «Parliament» «Silver blue», 20 пачек «Winston» «Blue Super slims», 20 пачек «Glamour» «Amber Super slims», 20 пачек «Glamour» «Azure Super slims». Общее количество выявленных скрытых от таможенного контроля сигарет - 305 пачек.
    Табачные изделия украинец признал своей собственностью. В объяснении отметил, что скрыл сигареты от таможенного контроля и перемещал в Италию, с целью дальнейшей их реализации для получения прибыли.


    Согласно маркировками на упаковках производителя, стоимость выявленных табачных изделий составляет 5950 грн, а стоимость легкового автомобиля «Ford Transit» - 147 459 грн.
    Составлен протокол о нарушении таможенных правил, табачные изделия и транспортное средство изъяты.


    Читайте также: На Закарпатье четвероногие помощники выявили огромную партию контрабанды (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости