ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье копы останавливают транспорт за транспортом: На то есть веская причина

    16 апреля 2021 пятница
    Как с цепи сорвались: В Закарпатье полиция проводит массовые рейды

    Согласно решению комиссии ТЭБ и ЧС от 6 апреля разрешено осуществление регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок на Закарпатье.

     Комиссия постановила:
     1. разрешить осуществление на территории области регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом, в том числе перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси, в городском, пригородном, междугородном и внутриобластном сообщении, в количестве не большем, чем количество мест для сидения, предусмотренной  технической характеристикой транспортного средства, определенная в регистрационных документах на такое транспортное средство;

     2. предоставить местным комиссиям возможность принятия решений по усилению противоэпидемических мероприятий на местах в соответствии с ЗУ, "О защите населения от инфекционных болезней" и с учетом эпидемической ситуации.

     Патрульная полиция следит за соблюдением установленных норм, а также за перевозкой в ​​соответствии с количеством сидячих мест в транспортных средствах.  Подчеркиваем жителям Закарпатья о соблюдении простых правил для противодействия со COVID-19.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору