ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье коронавирусному городу разрешили выйти из "красной" зоны

    25 октября 2020 воскресенье
    Известно, когда единственный "красный" город в Закарпатье выйдет из жесткого карантина

    Город Чоп выйдет из красной карантинной зоны уже 24 сентября. Закарпатская ОГА обратилась в Комиссию для привлечения представителей местных органов власти для принятия таких решений. Об этом сообщил заместитель председателя Закарпатской ОГА Олег Коцюба.
    По его словам, в воскресенье были обнародованы изменения критериев отнесения населенных пунктов к зонам епидбезопасности. К примеру, теперь в красную зону будут попадать территории, где в 5 раз превышен средний всеукраинский показатель заболеваемости COVID-19, а также превышен показатель загрузки коек на 75%.

    "Если на момент внесения города Чоп в красный уровень епидбезопасности там было 22-е больных и этот показатель согласно количеству населения был значительно превышен, то сейчас благодаря принятым ограничительным мерам удалось снизить этот показатель заболеваемости. Согласно расчетам эпидемиологов, Чоп сейчас входит в желтую зону. Однако с момента внесения населенного пункта к красной зоне, в течение двух недель, этот уровень нельзя было снизить. Сейчас же с 24 сентября Чоп будет находиться в желтой зоне", - сообщил Олег Коцюба.

     

    Читайте также: Перед выборами Андріїв готов на все: Когда нечем больше похвастаться, покатит и новый магазин

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору