ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье кто-то пытается разобрать железнодорожные пути, ведущие на Киев

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатской области воры украли часть железнодорожных путей

    Железнодорожники в Закарпатской области закрыли для движение поездов пути на перегоне в Воловецком районе. Там похитили 729 закладных болтов и 21 подкладку.


    В тот же день кражи с железнодорожных путей были еще во Львовской и Ровенской областях.

    К счастью, благодаря своевременному выявлению краж и слаженной работе железнодорожников, удалось избежать серьезных последствий преступных действий, однако,

    Львовская магистраль еще раз подчеркивает, что такие действия, кроме убытков железной дороги, подвергают опасности жизни людей и могут иметь катастрофические последствия.


    В Закарпатье два парня за одну ночь ограбили 5 домов и угнали 3 автомобиля. Двух юношей, которые за одну ночь совершили 5 квартирных краж и 3 угона транспортных средств, поймали и реально наказали, - назначили испытательные сроки. Вот это настоящий гуманный украинский суд! В средневековье за такие преступления как минимум отсекли бы голову...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Гуси, спокуха, это с юрычем промышляем новый стартап у нас.

    Аватар пользователя Гость

    НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО???я только несколько часов назад в 15.34 пошутил по этому поводу в комменте на статью про газ и яйценюха по поводу разбора дорог и тд.... И вот он результат... Чудеса!!!

    Аватар пользователя Гость

    Ты просто умеешь зажигать массы))))

    Аватар пользователя Гость

    Шо, почалося? Тоді я забираю майно Київської окупаційної влади, все що належить сьогодні Оркаіні, це я беру собі, якщо нарешті сигнал до від'єднання пролунав!!!)))) нарешті відокремлюємося)))

    Аватар пользователя Гость

    еще немного покукарекай, петух помойный и будет тебе відокремлюймося, дадут тебе выдокремлену парашку на зоне в качестве апартаментов за такие призывы :)

    Аватар пользователя Гость

    децентрализацию не спыныты)))))))
    Кстати, очевидно, что это не призывы, а констатация факта и первичное накопление капитала, на данном факте)))) это скорее как и все херои АТО делали - миародерство. Почему не взять у трупа то, что ему уже в лучшем мире не нужно. Украина, такая какую мы ее знали, уже давно в лучшем мире, зачем им все это государственное имущество? А парень, видно, что хозяйственный, не дал народному майну простонеба проваляться)))