ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье ликвидировали три таможенных поста (ДОКУМЕНТ)

    30 сентября 2022 пятница
    В Закарпатье вместо ТП "Лужанка" создали "Астей", два "Дьяково" объединили в один

    Глава Гостамслужбы Вячеслав Демченко ликвидировал три таможенных поста, входивших в структуру Закарпатской таможни. Речь идет о ж/д и автомобильном пункте пропуска в Дьяково, которые объединят в один таможенный пост, а также о таможенных постах «Лужанка» и «Хуст-грузовой». 
    Соответствующий приказ Вячеслав Демченко подписал в понедельник, 8 августа. Документ в Telegram обнародовал депутат Ужгородского горсовета Виталий Глагола.
    «Ликвидировать таможенные посты «Дьяково-автомобильный, «Дьяково-железнодорожный», «Лужанка» и «Хуст-грузовой» как структурные подразделения Закарпатской таможни. Создать таможенные посты «Астей» и Дьяково», – говорится в документе.
    Вместе с тем руководителю Закарпатской таможни поручили предоставить на утверждение Гостаможслужбы перечень изменений в структуру и штатное расписание таможни, а также предоставить новые положения о созданных постах и ​​тех таможенных пунктах, которые продолжают работу.
    В пресс-службе Закарпатской таможни уточнили, что ожидается новая структура и штатное расписание таможни, информацию об этом предоставят позже. На работу действующих контрольно-пропускных пунктов и пересечение границы гражданами это не повлияет.
    Отметим, в среду, 3 августа, на Закарпатской таможне сменили руководителей трех таможенных постов – в Вилоке, Хусте и Косоне.
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору