ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье лучше быть мертвым, чем больным?! (ВИДЕО)

    01 декабря 2020 вторник
    В Мукачево людей возмущает отношение врачей к пациентам

    Слышали выражение: лучше быть мертвым, чем больным? Так вот, это о наших больницах. По крайней мере, так заявляют жители Мукачево, которые неоднократно обращались в редакцию телеканала «М-Студио» с мольбами осветить ненадлежащее исполнение своих обязанностей врачами города.

    Головная боль, высокая температура, слабость - симптомы гриппа и ОРВИ, при которых врачи советуют немедленно обращаться за медицинской помощью во избежание осложнений болезни. Именно так сделал господин Емельян. Почувствовав себя плохо, мужчина не вышел на работу, а отправился на обследование к своему семейному врачу. Там, рассказывает, измерил температуру, а в ответ услышал: с такой люди ходят на работу и не жалуются. Молодой человек откровенно возмутился такому ответу. Потребовал справку о больничном, ведь предупредил на работе, что заболел и в таком состоянии не собирался посещать рабочее место, чтобы не подвергать опасности своих коллег.

    Не получив поддержки ни у одного из медработников, мужчина обратился в редакцию телеканала. Вместе с ним съемочная группа отправилась в медучреждение. Не в камеру врач призналась, такой случай действительно имел место, однако виновным себя не считает и общаться на эту тему отказывается.

    Ситуация с больными в Закарпатье ухудшается. Медучереждения переполнены больными и лучше всего пресечь болезнь на корню. В Ужгороде ситуация не лучше!

    Что было дальше? Смотрите в сюжете: 

    Читайте также: Ситуация доходит до абсурда: В Закарпатье автобусы массово снимают с рейсов (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Во

    В Украине лучше вообще не родиться

    Аватар пользователя Закарпатець з Мукачева

    То що за головний лікар? Чий "ставленик"? Невже в Мукачеві не має кадрів? Він хоть вже інтернатуру закінчив?

    Аватар пользователя Свобода

    Похоже такое отношение по всей Украине. О чем говорить если врачи отказываются приходить к больным детям, лежачим пенсионерам и просто к людям с температурой. Плюс могут не дать больничный или выписать лекарства с такими побочными еффекта и что кажется лучше уж так болеть.. При том во многих городах люди просто терпят и молчат потому, что лучше ничего нет и не было. Плюс сейчас приходя в больницу с малышом ты не знаешь что можешь подцепить там...от гриппа, кори, минингококка малыши не застрахованы..а очереди из больных никуда не делись