ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье люди прикупили в феврале 110 новых автомобилей

    30 марта 2020 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Закарпатцы потратили $3 млн на новые авто в феврале

    В прошлом месяце Ужгороде и Закарпатской области приобрели 110 новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила $29 тыс.

    Сумма расходов в прошлом месяце в регионе составила $3 млн. Самой популярной маркой в ​​регионе было Renault, которых зарегистрировали 37 авто на сумму $550 тыс. Также спросом пользовались Toyota и Kia – сообщает сайт по продаже автомобилей RST.ua.

    Бестелером среди моделей на Закарпатье стал кроссовер Renault Duster. Кроме него были популярны Kia Sportage и Toyota RAV4.

     

    Среди зарегистрированных авто 29% – машины с дизельными двигателями, а средний объем двигателя составлял 2 тыс кубических сантиметров.

    Напомним, в течение 2019 году в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали более 1,7 тыс новых автомобилей на сумму $50 млн без учета дополнительного оборудования. Среди марок лидером продаж стала Skoda, которых зарегистрировали 478 автомобиля на сумму $12 млн. На втором месте Renault (273 авто на сумму $4,1 млн).

     

    Всего в феврале в Украине зарегистрировали 6,9 тыс новых автомобилей. Всего в самый короткий месяц года украинцы потратили на авто $200 млн. Наибольшее количество продаж среди моделей получил кроссовер Toyota RAV4, которых в прошлом месяце зарегистрировали почти полтысячи.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Наверное волонтеры купили себе))) Порадуемся за них.
    Кстати, как-то все ВОЛОНТЕРЫ пропали при опасности вируса. Тут нечего пригреть, потому и волонтеров нет. Пол в больнице протереть или раздать пенсионерам дезинфицирующие спреи, в конце-концов, просто методички по квартирам пенсионеров разнести они не могут. Это в той стране где рассказывали как вся страна стала волонтерить. А как только пойдут реальные потоки, то и появятся волонтеры

    Аватар пользователя 3,14дерасттарасшевченко

    Из купивших-малая часть заробитчане ,остальные-сплошное ворьё.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Парашенки и его банда уродов будут жрать огрызок украины, пока есть люди которых можно грабить и доить. как высосут всю кровь с народа и территории тогда только уедут на другое место.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Толку с того.что ты знаеш несколько языков.если ты дура тупорылая!!!!!Порошенко уже год почти нет у власти,а все он тебе во всем виноват.Вали нах к своему путину,и там права качай .скотина русская,грязная,мокшанка!Жрать Украинский хлеб.и при этом поливать грязью все Украинское?нет у тебя ни чести.ни родины.ни знамени,манкуртка ипаная,вместе со воим соседом мчсником,старым совкодрочером землей!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Моя родина-Закарпатье,которое никогда не было и не будет усраиной и только такие понаехавшие галицко-бандеровские мрази как ты здесь воняют и гадят.Вы верные ученики пидераста бандеры и бандита и ворюги парашенко.Но недолго вам вурдалакам осталось ибо на пути к вам северный пушной зверек песец.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    такое впечатление,что ты багыра, с соседом своим-землей, соревнуетесь.кого из вас быстрее посадят по 110 статье ....Наболтали вы тут за 6 лет войны уже дохуя,и если вы до сих пор на свободе,то это не ваша заслуга.а наша недоработка и всго-лишь вопрос времени!

    Аватар пользователя путин хуйло, кацап гавно

    Твоя родина мокша болотная немытая сракоссея. Так шо вали, пока еще на деревьях не высиш чмо больное.

    Аватар пользователя понаехавших хохлогаличан-пинком под зад за перевал

    ПНХ хохло-недоумок