ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье машина замминистра инфраструктуры вылетела в кювет и потеряла колесо

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Замминистра инфраструктуры Виктор Довгань не доволен состоянием дорог в Закарпатье

    О состоянии дорог в Закарпатье, по которым проехался заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань, он написал на своей странице в Фейсбуке. 
    "Дорогами солнечного Закарпатья - 12 часов в машине: Львов - Рахов - Солотвино - Мукачево - Ужгород - Свалява - Львов. Полное отсутствие дорожного покрытия на Н09, дорога вдоль государственной границы с Румынией и соединяет несколько районов. Наша машина даже через яму вылетела в кювет, хорошо что скорость была 20 км/ч и только вырвало колесо. В этом году из 600 млн. грн на дороги - акцент надо делать на Киев - Чоп и Мукачево - Рахов. Договорились с румынами о финансировании моста через Тису в Белой Церкви. Существующий деревянный мост надо как памятник архитектуры оставить пешеходам. ... Большая благодарность Эдвард Маляр - из-за таких крейзи отстраивается инфраструктура в Закарапатье. Владимир Омелян вместе с Госавиаслужбой и Украэрорухом возобновил работу аэропорта в Ужгороде, Мининфраструктуры выбило в этом году 200 млн. грн на дорогу Н09 Рахов-Хуст и проводит переговоры с Румынией о строительстве нового мостового перехода через Тису в с.Белая Церковь возле Солотвина."
    Также чиновник похвалил хорошие дороги Львовщины: "Радуюсь за родную Львовщину - за последние 5 лет отличные дороги Львов - Чоп и Львов - Ивано-Франковск, нужно делать северный обход Львова и Дубно. Львовяне очень разные - только сравнить Омеляна, Дубневича и Садового, но благодаря им инфраструктура развивается. Например, аэропорт Ужгорода думает, где взять пожарную машину, аэропорт Львов планирует рейсы на Одессу, Доху и Торонто."

     

    Работают в поте лица: В Ужгороде изо всех сил пытаются спасти убитые дороги (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости