ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье мажор на "Range Rover" устроил ДТП и сбежал (ФОТО)

    20 марта 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье задержали вандала на внедорожнике, который уничтожил сакуры

    10 февраля 2019 в Хустский отдел полиции поступило обращение от представителя Хустского городского совета о том, что в ночь с 9 на 10 февраля в Хуст по ул.Волошина неизвестный повредил четыре дерева породы «Сакура».

    Принятыми оперативно-розыскными мерами работниками Хустского отдела полиции по горячим следам установлено лицо, которое на автомобиле повредило данные дерева.

    Данного гражданина привлечено к административной ответственности за ст.124 ч.1 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества», ст.122-4 «Оставление места ДТП» Кодекса Украины об административных правонарушениях, а также данный гражданин не имел страхового полиса на автомобиль ст.126 ч.1 «управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспотрным ​средством или не предъявило их для проверки».

    Уважаемые жители Хуста!! Полиция хочет обратить Ваше внимание, что есть ответственные граждане Хустщины, которые прикладывают усилия, чтобы построить и украсить наш город, а другие - наоборот, являются безответственными, только повреждают имущество и убегают от ответственности.

    Полицейские убедительно просят Вас во всех случаях владения какой-либо информацией о совершении или приготовления к уголовного или административного правонарушения, обращайтесь непосредственно к Хустскому отделу полицию или по телефону 102. Не будьте равнодушными, ведь Вы можете сохранить чью-то имущество или даже жизни!

     

    Читайте также: Скандал и халтура: В Ужгороде ремонт дорог за десятки миллионов трещит по швам (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Алексей Гладушевский

    Если продать этот пепелац после ДТП хватит на четыре сакуры??? Заставить декадента работать принудительно на общественных озеленительных работах плюс лишение прав вождения минимум на три года

    Аватар пользователя Земляк КМВ

    Дать лопату в руки и пусть сажает новые!