ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье местные жители сдали ворюгу участковому

    28 июня 2022 вторник
    Крал все, что видел: В Закарпатье выловили серийного вора

    В Закарпатье разыскали подозреваемого в серии краж на территории Раховского района.
    Работники Раховского райотдела полиции собрали доказательства по многочисленным эпизодам проникновения злоумышленником в жилье местных жителей. Ворюга выносил из жилищ все ценное, что находил. Когда следователи завершили досудебное расследование и передали материалы уголовного производства по обвинительному акту в суд, мужчина исчез и не являлся на судебные заседания.
    До проведения децентрализации в области участковый офицер Раховского районного отдела полиции Андрей Илюк работал в селах, которые теперь относятся к Тячевскому району. Благодаря хорошо налаженным отношениям с местными жителями ему быстро стало известно, что подозреваемый скрывается в Белой Церкви – селе Солотвинской поселковой общины. Местные жители сообщили о малознакомом им мужчине в своем населенном пункте бывшему участковому.

    Полицейские сразу же отправились в указанный адрес и поймали злоумышленника. Правоохранители доставили его в Раховский районный суд.
    Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 и ч. 3 ст.185 Уголовного кодекса Украины и будет нести предусмотренную законом ответственность за совершенное. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы, - отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье наглая морда пошел на преступление прямо в сельсовете (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору