ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье местный житель хранил на чердаке гаража больше 3 килограммов марихуаны (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    В Закарпатье наркобизнесмену за хранение особо крупной партии каннабиса грозит до 8 лет тюрьмы

    В Закарпатье будут судить местного жителя, который хранил дома более трех килограммов наркотиков.
    По месту жительства фигуранта уголовного производства, в селе Кендерешов (Коноплёвцы) Мукачевского района, работники Департамента по борьбе с наркопреступностью Нацполиции, полицейские ГУ и мукачевские следователи согласно постановлению суда провели обыск. 
    Во время следственных действий полицейские с чердака гаражного помещения изъяли высушенное наркотическое вещество и кусты этого же наркосодержащего растения.
    Кроме того, в спальной комнате жилого дома сотрудники полиции обнаружили измельченную сухую смесь, которую хранили в стеклянной банке, и электронные весы. Согласно заключению эксперта все изъятое вещество - каннабис (психотропный продукт из растений рода конопли). Общий вес изъятого составил около 3,5 килограммов. 
    В ходе расследования дела установлено, что наркотические вещества принадлежат владельцу дома.
    По указанному факту следователи полиции Мукачево открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, совершенное в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Жителю Мукачевщины сообщили о подозрении в совершенном уголовном правонарушении.
    Сегодня, 13 января, следователи завершили досудебное расследование дела, сформировали обвинительный акт и направили на рассмотрение Мукачевского горрайонного суда. За содеянное мужчине грозит до 8 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Закарпатье.

    В Ужгороде ночью полиция поймала наркоманов, догнали неудачников в наркопритоне (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору