ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье миграционная служба получила благодарность

    25 сентября 2020 пятница
    И. Михайлишин помог семьям воинов, погибших в АТО

    Как сообщалось ранее, жители Ужгорода, которые планируют получить загранпаспорт, позволяющий выезд за границу, сталкиваются в миграционной службе с огромными очередями.


    А сегодня, 13 мая 2015 года, стало известно, что миграционная служба Закарпатья получила благодарность.

    Председатель Закарпатского областного совета Владимир Чубирко встретился с руководителем областного управления миграционной службы Игорем Михайлишиным, в ходе которой выразил благодарность за поддержку семей, чьи родные погибли, защищая страну.

    «Сегодня пригласил на встречу начальника главного управления Государственной миграционной службы в Закарпатской области Игоря Михайлишина.

    Хотел прежде всего поблагодарить за то, что он откликнулся на просьбу о помощи с оформлением загранпаспортов для семей ужгородских воинов, погибших в АТО.

    С такой просьбой ко мне на прошлой неделе обратились семьи, которых взял под личную опеку. Руководство управления, и лично Игорь Михайлишин оперативно отреагировали на просьбу семей.

    Уже изготовлено три взрослых и один паспорт для ребенка для поездок за границу. И это для семей сделано бесплатно.

    Считаю, что это хороший пример и для руководителей других учреждений оказывать поддержку семьям погибших Героев.

    Призываю всех неравнодушных присоединиться к таким благородным поступкам», – сообщил председатель облсовета на своей странице в Фейсбук.

    Получается, что для того, чтобы получить загранпаспорт без очереди и бесплатно, необходимо, чтобы кто-то из родственников погиб в зоне АТО?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Зачем еще отдельно благодарить-то? Ужгородцы и так щедро заносят.
    Главное - длинные очереди подольше сохранить.

    Аватар пользователя Гость

    УВАГА ПІАР!!! Згідно із Законом про статус ветеранів війни сім"ї загиблих в АТО прирівнюються до сімей ветеранів війни, а згідно з Декретом про державне мито такі сім"ї звільняються від сплати, в тому числі й за виготовлення закордонного паспорту. Виконали роботу за яку платить держава,а тепер давайте ще їм і подякуємо. Хренові "благодєтєлі".

    Аватар пользователя Гость

    Фишка статьи в другом:Им и в очередях не надо было 3 месяца ждать,и по 300 баксов за срочность тому же "герою" Михайлишину не переплачивали!Одним словом-орден Игорьку,и в книгу рекордов Украины!:) Убытки не соизмеримые-4 пасспорта безплатно...