ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье милиция советовалась с народом, что делать дальше (ФОТО)

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Василий Копча собрал за круглым столом и милицию, и народ

    На Закарпатье, кроме Госслужбы охраны, подобные услуги оказывают несколько десятков негосударственных охранных структур. При многих из них созданы общественные формирования, привлекаемые к охране общественного порядка, патрулирования улиц населенных пунктов области.


    Вопрос улучшения взаимодействия милиции и негосударственных охранников был затронут за «круглым столом» под председательством начальника Управления общественной безопасности УМВС Украины в Закарпатской области полковника милиции Василия Копчи.

    На встречу были приглашены представители полтора десятка негосударственных охранных структур из всей области. По информации милиции, в настоящее время на Закарпатье действует 9 общественных формирований из охраны правопорядка.

    Совместно с милицией ими проведено сверх полсотни рейдов в населенных пунктах области, во время которых было раскрыто десять преступлений и задокументировано сверх полтысячи административных правонарушений. Особенно плодотворным является сотрудничество милиции с такими охранниками в Ужгороде и Мукачево.

    --Мы делаем общую роботу—охраняем покой жителей. Будем сотрудничать и в дальнейшем. В то же время следует усилить контроль за личным составом, за порядком закрепления за работниками спецсредств, чтобы не допустить правонарушений со стороны самих охранников -- отметил Василий Копча.

    Свои предложения в плане улучшения работы выразили и руководители самих негосударственных охранных структур. Все они приняты во внимание руководством службы общественной безопасности закарпатской милиции и разработан план об их использовании на практике.

    СОС УМВС Украины в Закарпатской области



    2_3.jpg
    3_3.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    2 сезон-"Володимер Копча собрал за круглым столом и милицию, и народ"

    Аватар пользователя Гость

    Бозмек, а де був Сабадош ???