ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье милицию заменили на полицию и сразу раскрыли все преступления

    26 мая 2020 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатские полицейские оперативно раскрыли ряд преступлений

    Буквально на этой неделе в Мукачевском районе, В.Березном, Воловце, пгт.Дубовое Тячевского и смт.В.Бычков Раховского района заработали новые отделения полиции.


    С открытием полицейских участков в Воловце, В.Березном, Дубовом, В.Бычкове и в Мукачевском районе в данных населенных пунктах активизировалась работа правоохранителей.

    В частности, в с.Ганичи Тячевского района удалось раскрыть по горячим следам ночное разбойное нападение на местного пенсионера.

    Четверо бандитов ворвались в дом, избили хозяина и забрали деньги.

    Пострадавший обратился на 102, и следственно-оперативная группа прибыла на вызов не из Тячева, как раньше, а из соседнего Дубового. Это дало дополнительное время для задержания преступников.

    Также правоохранители из пгт. Дубовое установили личность вора, который обокрал ночью кафе. 20-летний ранее судимый житель с.Нересница похитил 3 600 гривен из кассы сельского кафе.

    В Воловце патрульные оперативно раскрыли кражу из дома денег на общую сумму около 30 000 гривен. Грабителем оказался несовершеннолетний местный житель, который, узнав, что дома никого нет, обокрал соседний дом.

    В Воловецком районе, обслуживая территорию в селе Беласовица, полицейские заметили двух парней, которые себя странно вели. При осмотре в кармане одного из них нашли 9 граммов марихуаны. 17-летний юноша признался, что знал, что это вещество наркотическое, и использует ее для собственного употребления. За "прогулку" с марихуаной подростку грозит тюрьма.



    Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Копчу Вована чого не найдете? Та де ховаться?

    Похожие новости