ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье многие сёла "отрезаны" друг друга: (ВИДЕО)

    22 мая 2022 воскресенье
    В Закарпатье жители многих сёл остались в безвыходной ситуации

    Автобусное сообщение Иршава – Берегово и Хуст – Иршава было отменено еще в марте. Все автобусные рейсы из Иршавы в Берегово и Хуст отменили, считая их экономически неоправданными.
    Соответственно, люди потеряли возможность общественным транспортом туда добраться.

    С целью как-то решить этот вопрос и восстановить автобусное сообщение люди обошли ряд государственных учреждений. Жители сёл возмущены, ведь не каждый имеет возможность и ресурсы добираться собственным транспортом.

    Марина – мама студентки, ей приходится оставлять работу и собственными силами доставлять ребенка в учебное заведение. Пользуются безвыходной ситуацией жителей сел – частные перевозчики. Они ждут пассажиров прямо на дороге, а за проезд сдирают немалые деньги. Если молодежи еще удается передвигаться по попутным авто, то старшим людям добраться до городов особенно сложно.

    Найдут ли закарпатцы решение этой проблемы и восстановят ли важное автобусное сообщение между населенными пунктами неизвестно. Местные же надеются, что общественный транспорт вскоре появится на маршруте, и они смогут без проблем доезжать до центральных городов. Ведь все государственные учреждения, больницы, социальные службы, учебные заведения находятся именно там.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору