ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье молодая девушка вместо косметики в сумочке хранила опаснейшие вещи (ФОТО)

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье любопытная мадам на улице обратила на себя внимание странным поведением

    В женской сумочке закарпатки полицейские обнаружили расфасованный метамфетамин. Происхождение и цель хранения виноградовкой наркотика установят в рамках следствия.

    Сегодня, 23 июня, около половины первого ночи в Виноградове полиция остановила для проверки 25-летнюю местную жительницу, которая вела себя подозрительно. Во время поверхностной проверки, в сумочке виноградовки правоохранители обнаружили запрещенные вещества, а именно заранее расфасованный в 17 полиэтиленовых пакетиков метамфетамин.

    Объяснять происхождение наркотика полицейским женщина отказалась, зато сообщила, что хранила для собственного употребления.

    Вещественные доказательства в соответствии с действующим законодательством изъято и будет направлен на экспертизу.

    По факту хранения наркотиков с целью их дальнейшего сбыта следователи открыли уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия полиция установит цель хранения женщиной опасного наркотика и происхождения психотропа.

    Полиция продолжает работу по противодействию наркопреступности на Закарпатье. Любая зафиксированная правоохранителями попытка незаконно распространять запрещенные вещества будет прекращена мгновенно, а тот, кто осмелится проводить этот криминальный бизнес, будет нести наказание в соответствии с действующим законодательством, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Ужгороде под утро произошла трагедия - человек зашёл в воду и больше не вышел

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору