ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье молодая мама занималась шокирующим "бизнесом", пока её 4-летний ребёнок был в квартире (ФОТО)

    14 мая 2021 пятница
    В Закарпатье рота полиции ворвалась в дом 24-летней мамы: То, что они там нашли, их лишило дара речи

    В городе Берегово, во время обыска квартиры фигурантки преступления, полицейские изъяли наркотические средства и психотропные вещества.

    Женщину подозревают в организации и содержании мест для незаконного употребления запрещенных веществ, а ее сожителя - в сбыте наркотиков.

    Следствие по делу продолжается.

    В результате удачно проведенной оперативной работы в Берегово на организации наркопритона полицейские разоблачили 24-летнюю местную жительницу. В ходе досудебного расследования оперативники установили, что женщина в собственном доме обустроила помещения, где наркозависимые употребляли наркотики.

    Действовала злоумышленница вместе со своим мужем, который причастен к продаже наркотиков наркозависимым жителям региона.

    16 марта полицейские пресекли преступную деятельность супругов.

    Придя для проведения обыска, в доме правоохранители застали двух посетителей, которые именно употребляли тяжелые наркотики. Из помещения изъято вещества, похожие на метамфетамин и марихуану, также электронные весы и приспособления для употребления наркотиков.

    Кроме этого в семье воспитывается 4-летний ребенок, который также проживает в указанном доме.

    Учитывая все обстоятельства, следователи подозревают женщину в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Украины, то есть в содержании мест для незаконного употребления наркотических средств, психотропных веществ. Ее муж также является фигурантом преступления - он подозревается в незаконном сбыте наркотиков и психотропных.

    24-летняя подозреваемая сейчас находится в изоляторе временного содержания, а ее муж вышел из-под стражи под денежный залог.

    Досудебное расследование по делу продолжается.

    Читайте также: В Закарпатье провели спецоперацию по разоблачению ОПГ наркоторговцев: Видео опубликовали в сети (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    на всю толпу аж штука гривен? ну ниуясебе, почти наркокартель

    Аватар пользователя BellowSurface

    Мне жалко ребёнка. Представьте, какого ему видеть перед собой наркоманов каждый день... и знать, что мама и папа это сами разрешали..

    Аватар пользователя йцукен

    ну теперь-то ребёнок точно заживёт, с пустым, после залога, холодильником, и без мамки под боком