ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье молодой парень угнал "Жигули" и разбился об машину с маленькими детьми внутри (ФОТО, ВИДЕО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье аварию, где машины столкнулись в лоб лоб, вызвал пьяный угонщик

    На автодороге Мукачево-Рогатин возле села Зубовка Мукачевского района водитель «ВАЗ-2104» в состоянии алкогольного опьянения на угнанной машине не справился с управлением и совершил ДТП. Мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту начато следствие.

    Вчера, 20 марта, в 18.25 ч на линию «102» поступило сообщение об угоне автомобиля марки «ВАЗ-2104» в с.Залужье Мукачевского района.

    Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы Мукачевского отделения полиции, 25-летний житель г. Мукачево, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно завладел автомобилем марки «ВАЗ-2104», который был припаркован на улице. По дороге в г.Мукачево на автотрассе неподалеку с.Зубивка, пьяный мужчина выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем марки «Volkswagen Polo» под управлением 74-летнего жителя Иршавщины.

    В результате аварии пострадали два несовершеннолетних в возрасте 9 лет, которые были пассажирами иномарки. Детей доставили в областную детскую больницу для оказания медпомощи.

    По признакам ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины начато следствие. Похитителя авто освидетельствовали, у него обнаружили 2,08 промилле алкоголя. Фигуранта дела задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Обстоятельства преступления устанавливают следователи, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Читайте также: Мгновенный удар: В Закарпатье свидетели раскрыли важную деталь о полоумном виновнике ДТП (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору