ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье может уменьшиться количество районов

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Гройсман хочет создать сто районов в Украине

    Путем укрупнения в Украине должно быть создано сто районов. Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время форума в Киеве, передает корреспондент УНН.

    "Нам надо сформировать новые способные районы, потому что мы понимаем проблематику, когда создаются общины, и районы являются различными по количеству, по возможностям. Однозначно, нам нужно будет делать укрупнение районов, и это совершенно нормальный и неотвратимый путь. Мы должны сделать около 100 районов в стране", - отметил Премьер.

    По его словам, укрупнение районов в Украине - это "не вопрос количества, а вопрос качества". По его мнению, лучше иметь 100 районов с "качественными" полномочиями, финансовыми ресурсами, с властью, которая будет "адекватно" воспринимать запросы граждан и принимать решения. Кроме того, по мнению Гройсмана, в Украине должны быть созданы 1600 ОТО.

     

    Читайте также: Боевику "Правого сектора" светит пожизненное заключение за теракт в Закарпатье

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    кодла вже не знає що ще зробити, щоб шуму було багато, а нічого створювати не потрібно було. Начебто пам'ятники позносили, вулиці перейменували, а далі ж працювати треба. Так ні - треба укрупнити райони, зменшити області, викликати щоранку всіх на перекличку і т. д. Повна жопа і анархія в країні. Вчора запустили "новий" поїзд до Борисполя і начебто перемога, так ні, там прямо дві зради-поїздам більше 10 років, вони їздили в Сумах, так вони ще зламалися на ДРУГИЙ (!) день після того, як їх урочисто відкривали президент і прем'єр(!!!) Два клоуна приїхали впарити людям старе лайно.
    їх скоро, невідходячи від урочистих відкриттів, будуть отоварювати звичайні роботяги

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Военно-транспортный Lockheed C-130 Hercules и палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/А-18 Hornet корпуса морской пехоты США разбились в море около города Ивакуни и острова Хонсю в Японии.
    Катастрофа произошла во время воздушной дозаправки. На борту двух американских военных самолётов находились 7 военнослужащих.
    «F-18 морской пехоты и C-130 разбились во время воздушной дозаправки у Ивакуни, Япония. Оба самолёта вошли в воду. На борту C-130 было пятеро и двое на F-18, их состояние неизвестно. Поисково-спасательная операция продолжается»​, — сообщила продюсер CBS News Мэри Уолш.
    С нашей стороны потерь при испытании боевого лазера ...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В Закарпатье может уменьшиться количество таких разжиревших ЖИДОВ ПО НОВОМУ которые улетят поле пинка под зад за перевал в засраные схроны.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Малыш,у тебя пинкалка уже выросла?