ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье муж хотел "супружеского долга" от жены, а она его зарезала

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье судили женщину, которая случайно убила собственного мужа

    Жительницу Хустщины муж очень ревновал и пьяным принуждал к близости.

    Мать троих несовершеннолетних детей, уроженка села Александровка нигде не работала, проблем с законом ранее не было. Но были у нее проблемы с собственным благоверным, пишет газета «Неділя Закарпатські новини».

    В тот день, примерно в 13 часов, женщина была пьяной. У нее возник конфликт с мужем, который также был нетрезв. Ссора началась из-за того, что он приревновал жену к другому. Также закарпатцу хотелось секса, а женщина почему-то была против. Поэтому, по ее словам, он начал ее силой склонять к интиму. Поскольку она сопротивлялась, он начал ее бить.

    «Я, защищаясь, ошибочно, считала, что его действия создают реальную угрозу для моей жизни и здоровья, превышая предел необходимой обороны, предвидя возможность наступления смерти мужа, схватила в руки кухонный нож и нанесла ему один удар в область грудной клетки, причинив этим телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения левой половины грудной клетки», - рассказала она на суде.

    Ранения, к сожалению, оказалось роковым. У мужчины было повреждено левое легкое, что привело к массивному внутреннему кровотечению и шоку, которые согласно заключению судебно-медицинской экспертизы и стали причиной смерти.

    Свою вину женщина признала полностью, во всем раскаялась и просила суд учесть семейные обстоятельства, побудившие ее к совершению преступления, а также то, что она имеет на иждивении трех несовершеннолетних детей. Поэтому суд назначил закарпатке лояльное наказание в виде в виде одного года испытательного срока.

     

    Читайте также: В Закарпатье десятки АТОшников требуют возмездия над скандальным "активистом"-насильником ОО "Доста" (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости