ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на границе нарушители открыли огонь по пограничникам (ФОТО)

    16 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    На Закарпатье задержали нарушителей границы, которые убегая отстреливались

    Правонарушителей, которые совершили неправомерные действия в контролируемом пограничном районе, задержали вчера пограничники в ходе совместных мероприятий с сотрудниками Национальной полиции на Закарпатье.

    Во время патрулирования прилегающей к границе территории пограничный наряд отдела «Богдан» Мукачевского отряда заметил остановку транспортного средства «Тойота Ленд Крузер» чешской регистрации, из которого вышли двое неизвестных и направились в сторону государственной границы. На законное требование пограничников остановиться и предоставить документы мужчины начали убегать, один из них осуществил несколько выстрелов вверх. В свою очередь пограничники осуществили предупредительные выстрелы вверх, но это не остановило злоумышленников, которые прибегли к бегству в направлении населенного пункта Богдан.

    По данному факту пограничники сообщили сотрудникам Раховского отделения Национальной полиции в Закарпатской области и начали оперативно - розыскные мероприятия. В ходе проведенной проверки удалось установить и задержать правонарушителей. Ими оказались 30 и 25-летний жители поселка Богдан Раховского района Закарпатской области. Кроме того, сотрудниками полиции обнаружен автомобиль, стреляную гильзу и изъят охотничий карабин.
    Задержанных лиц доставили в отдел пограничной службы «Богдан» с целью составления административно-процессуальных документов по ст.ст. 202, 185-10 Куоап. Объяснить свои поступки задержанные отказались. Оценку их действиям и меру наказания будет определять суд.

     

    Смотрите также: Как на Закарпатье переправляют дронами сигареты через границу (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя ergo

    почему не предъявили трупы?, ах их задержали... ну тады кто то наентом заработает