ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на границе поймали бабушку-киднеппера

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Попытку незаконно вывезти троих детей пресекли пограничники в Закарпатье

    В Закарпатье бабушка пыталась незаконно вывезти внуков за границу.
    Попытку киднеппинга в страны Европы предупредили сегодня ночью пограничники Чопского отряда в пункте пропуска «Тиса».
    Во время осуществления пограничного контроля пассажиров легковушки «Mitsubishi», на котором выехать из Украины собиралсь женщина с тремя мальчиками, у пограничного наряда возникли сомнения в законности выдачи одного из документов. На контроль вместе с паспортами 60-летняя женщина предъявила заявление от матери о согласии на вывоз детей за границу, выданную частным нотариусом в Ровенской области. Однако, во время углубленной проверки документа пограничники установили, что заявление сфальсифицировано, ведь на момент ее выдачи мать детей находилась за границей.
    По данному факту пограничники направили в Ужгородский РО полиции ГУНП в Закарпатской области сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 по ст. 358 Уголовного кодекса Украины " Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов». Несовершеннолетним гражданам Украины, которых пытались незаконно вывезти за пределы Украины, было вынесено решение об отказе в пересечении государственной границы. После завершения процессуальных мер бабушка с детьми вернулись на территорию нашего государства.
    В связи с этим, обращаемся с просьбой ко всем гражданам, которые планируют поездку с несовершеннолетними, ответственно относиться к оформлению своих документов и документов на детей, а также не пытаться пересекать границу по поддельным документам.

     

    В Закарпатье на границе украинцы массово избавляются от еды (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору