ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на границе поймали "рождественского" контрабандиста (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Через “зеленый коридор” на КПП Ужгород контрабандист пытался провезти 174 кг шоколада

    Сегодня, на таможенный пост «Ужгород» в Закарпатье заехал украинец  на микроавтобусе «Mercedes» модели «316 CDI» на украинских номерах. Мужчина  ехал по частным делам из Чехии в Украину.
    Формой прохождения таможенного контроля вышеуказанный гражданин избрал  “зеленый коридор”. То есть своими действиями как бы заявил, что перемещаемые им товары не подлежат письменному декларированию и не подпадают под запреты и ограничения относительно ввоза на таможенную территорию Украины.
    В ходе таможенного контроля было обнаружен шоколад "Toblerone" в ассортименте в картонных коробках. 91 упаковка по 2 кг каждая, общим весом 182 кг, находились в багажном отсеке автомобиля.
    Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного статьей 471 Таможенного кодекса Украины. Сейчас составлен протокол о нарушении таможенных правил, 174 кг шоколада изъята до решения суда.

     

    Рождество не за горами: В Закарпатье от украинца изъяли дивную контрабанду (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя рюзьке отребье!

    новый год у таможни удался,будет что на стол положить,вчера 164 литра Итальянского вина и 174 кг.Чешской копченой колбасы,сегодня -шеколад...