ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на границе украинку поймали на эксклюзивной контрабанде (ФОТО)

    21 октября 2020 среда
    На украинско-венгерской границе в Закарпатье украинка пыталась завезти товар для настоящих мужчин

    Возвращаясь из Венгрии на авто Ford Fusion, гражданка Украины при прохождении контроля на КПП «Тиса» уверенно выбрала «зеленый коридор», тем самым подтверждая отсутствие товаров, подлежащих обязательному декларированию и налогообложению.
    Но при досмотре в багажном отсеке иномарки таможенники обнаружили товары иностранного производства, общая стоимость которых значительно превышает разрешенные таможенным законодательством 500 евро.  
    Товар женщина, скорее всего, везла с целью коммерческого сбыта. Было обнаружено: 14 ремней для правки опасной бритвы торговой марки HEROLD SOLINGEN (Германия); 30 кожаных двусторонних ремней на деревянной основе для правки опасной бритвы, той же немецкой торговой марки; 6 кожаных двусторонних ремней на металлической основе для правки бритвы, торговой марки JUCHTEN SOLINGEN (Германия); 12 кожаных двусторонних ремней на металлической основе для правки бритвы, торговой марки RINGLEADER SOLINGEN (Германия); 12 тюбиков пасты для заострения бритв, торговой марки HEROLD SOLINGEN. Судя по тому, что в интернет-магазине ремень для правки HEROLD 200 мм х 40 мм стоит около 1500 гривен, сумма в итоге наберется немаленькая.
    Указанные действия украинки нарушают таможенные правила, предусмотренные статьей 471 Таможенного кодекса Украины.
    Товар изъят, а его окончательную стоимость будет устанавливать специалист-эксперт. 

     

    В Закарпатье пограничники ликвидировали очередную контрабандную "переправу" на речке Тиса (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору