ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на границе задержали торговца сексрабынями

    02 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    23-летний работорговец пытался незаконно вывезти украинок из Закарпатья в Словакию

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области сообщает, что в Закарпатье правоохранители задержали преступника, который занимался вербовкой девушек и в дальнейшем торговлей последних за границу.
    Сегодня, 23 февраля, в рамках уголовного производства  работниками Ужгородского отдела полиции, отдела борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми, военнослужащими Чопского пограничного отряда и с привлечением спецназовцев КОРД, задержали 23-летнего жителя Кировоградской области, который пытался незаконно вывезти украинок в Словакию.
    Задержанный вербовал молодых девушек и в дальнейшем собирался продать их в дома разврата в город Кошице соседнего государства, где бы их заставляли оказывать сексуальные услуги.
    Задержание произошло на одном из пунктов пропуска Закарпатской области. Сейчас преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Готовятся необходимые материалы для объявления последнему о подозрении и обращения с ходатайством в суд для избрания ему меры пресечения.

    На территории Украины и Европы ликвидировали мощную международную группировку контрабандистов (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Тебя дура ватная,когда в ночную на кпп заступиш,ебать ножкой от табурета будут,жди...

    Аватар пользователя Багира

    Тебя толстозадый хохлонедомок-отсосник давно имеют всем что под руку попадет во все дыры,оттого и вони и скуление от теюя на всю округу.

    Аватар пользователя Багира

    Обломали хохлушкам их привычный заработок.