ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на изверга завели уголовное дело (ФОТО)

    26 ноября 2020 четверг
    Живодер в Закарпатье получит по заслугам

    В среду, 6 июня, житель с. Черная Тиса на Закарпатье, бывший помощник лесничего Василий Максимюк, находясь в состоянии алкогольного опьянения привязал к своему автомобилю коня, пасущимся на берегу реки, и потащил животное по асфальту. В результате действий садиста у коня ободранны бока, выбитый глаз. Также конь лишился подков, сообщается на странице "Чорнотисянский Родной Край"в Facebook.

     

    Закарпатцу, которого подозревают в издевательстве над конем, объявили подозрение. Правонарушение по соответствующей статье наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев. Об этом сообщает Мukachevo.net.

    Как отметили в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, 64-летнему жителю села Черная Тиса сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 299 УК, то есть жестокое обращение с животными.

    Так же появились новые детали в этом деле. Буквально за сутку эта новость получила настолько большую огласку из-за неравнодушных людей. Закарпатское ОУЛОХ отметило, что лошадь передали на обследование ветеринару Василию Молдавчук для дальнейшего лечения и спасения; семьи, для которой лошадь была почти кормильцем, будет компенсировано материальный ущерб.

    В ответ появилась информация и от хозяев животного. Она утверждает, что конь находится на домашнем лечении.

    Источник: ukranews.com , http://uzhgorod.in

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Punished Men

    Я б этого изверга сам привязал к машине и катал по асфальту!!Пусть эта гнида этого получит!!