ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье на помойке нашли задушенного младенца

    02 декабря 2021 четверг
    В Берегово нашли задушенного младенца

    Страшную находку - мертвое тельце новорожденного ребенка обнаружили в обеденное время минувшую субботу работники фирмы, занимающейся вывозом мусора в городе Берегово Закарпатской области.


    Полиэтиленовый пакет с трупом ребенка лежал на городской свалке.

    О чрезвычайном происшествии сообщили в райотдел милиции, и на свалку прибыла следственно-оперативная группа.

    На голову мертвого мальчика был надет полиэтиленовый пакет, завязанный на затылке аж на пять узелков. Мертвое тело было завернутое в черную футболку, пакет, в котором он лежал, был завязан на спине ребенка на двойной узел. Неподалеку милиционеры нашли еще один кулек - с плацентой.

    Как выяснила судмедэкспертиза, смерть мальчика наступила за несколько дней перед механической асфиксии, то есть удушения. В ротовой полости и гортани несчастного нашли три одноразовые салфетки, которыми, похоже, ему умышленно засунули в рот...

    По факту преднамеренного убийства малолетнего ребенка (ст.115 ч.2 Уголовного кодекса Украины) милиция возбудила уголовное дело. Убийцу младенца продолжают разыскивать. Санкция статьи предусматривает за содеянное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.



    А в Великоберезнянский райотдел милиции поступило сообщение из районной больницы о том, что врачи выезжали на вызов в одну из квартир райцентра, где констатировали смерть маленькой девочки. После сообщения медиков на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, признаков насильственной смерти на маленьком тельце не обнаружено. Причину смерти ребенка должна установить судмедэкспертиза.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Жінкам теж треба не перед кожним ноги розсувати...Краще помоліться за душечку дитинки невинноі....мати була в безвихідгій ситуаціі, а де наші центри соціальноі допомоги матерям-одиначкам...?????

    Аватар пользователя Гость

    Йому выдрізати, а її вирізати... без анастезії!

    Аватар пользователя Гость

    Социальная неустроенность, низкий моральный уровень, демонстрация жестокости, насилия, эротики, потребление алкоголя весь этот рост бытовой преступности можно остановить только методами образовательных и воспитательных программ, широкой воспитательной работы через минобразования и СМИ с господдержкой.
    Есть такое искусство - воспитание человека из родившегося животного. Вся проблема мира - только в том, что взрослые не понимают даже, что только через воспитание можно изменить мир. Ведь если бы мы смогли только одно поколение правильно воспитать, следующие были бы правильными.

    Аватар пользователя Гость

    (Б. Вульфсон, историк, д.п.н., проф., член-корр АН):
    Становится очевидным, что для преодоления кризисных ситуаций в развитии человека, необходимы прежде всего не трансформации общественных структур, но нечто гораздо более сложное: глубокие изменения в сознании и поведении современного человека, которые облагородили бы его внутренний мир, наполнили бы новым содержанием его стремления, социальные и эстетические идеалы, представления о добре и зле. Задача состоит в целенаправленном формировании гуманистического сознания индивида, группы, общества и, наконец, всего человечества.
    Гуманизм не коренится в биологической структуре человека, он не присущ ему от рождения. Каждый индивид должен заново усвоить какие-то элементарные гуманистические ценности. Поэтому это требует больших усилий от воспитателей, существенных изменений и самой системы воспитания, а также переосмысления фундаментальных положений, еще недавно казавшихся аксиоматическими.
    ----
    Эту задачу необходимо решить, иначе у нас нет возможности выжить, ведь это условие, которое ставит перед нами природа на данном этапе нашего развития/эволюции. Решить ее можно, только окружив человека таким набором воздействий, которые смогут навязать ему новые привычки, становящиеся его второй натурой/природой.
    Эти новые формы поведения, вызовут на него развивающую силу природы, "свет возвращающий к источнику", и он поднимет человека на новый уровень развития. Так происходило и на прошлых этапах развития творения, с уровня неживого на растительный, и с растительного на животный.
    Но подъем с животного уровня на уровень "человек", должен осуществляться осознано, участием человека. Дело в том, что когда он строит окружение, которое его возвысит, он познает природу и себя, и тем самым становится готовым подняться на следующую ступень – полной интеграции человечества.

    Аватар пользователя Гость

    То цігани Їх всіх треба віщаті

    Аватар пользователя Гость

    Дитина була "біла".

    Аватар пользователя Гость

    Таких горе мамаш потрібно вбивати без суда і слідства.

    Аватар пользователя Гость

    і з ними разом і таких же горе-папаш, який всунув, плюнув і пішов...