ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье на продаже холодного оружия попался зэк с 15 судимостями

    26 июня 2022 воскресенье
    Закарпатье: 15 судимостей - еще не предел

    Разбои, грабежи, кражи с проникновением в жилище... Сейчас он и сам уже не помнит: когда и за что пришлось отвечать. 53-летний житель Мукачево Закарпатской области Владимир давно привык к такой разгульной жизни, за его плечами 15 судимостей! Когда-то имел семью: жену, брата. Сейчас же он фактически живет на улице.

    Недавно в поисках легкого заработка на очередную бутылку водки его внимание привлек велосипед, припаркованный в самом центре Мукачева около магазина. Это был недешевый «Монтенбайк». Вор был уверен, что сможет легко его «сбросить», однако мукачевские правоохранители помешали планам злоумышленника. Сразу после исчезновения велосипеда владелец обратился за помощью в милицию. Стражи порядка вора нашли, а украденное вернули хозяину.

    Но поиски денег не давали мукачевцу покоя. И тут он вспомнил, что от отца остался в наследство подарок - нож. Поэтому мукачевец стал предлагать свой товар вблизи центрального рынка города...
    Прохожие, увидев тесак с лезвием длиной 28 см, позвонили в милицию. Мужчину задержали с поличным.
    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Мукачевском ГО ГУМВД Украины в Закарпатской области, против бывшего "зэка" возбуждено уголовное дело, его ожидает или штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, или лишение свободы на срок до 3 лет.

    Шесть судимостей не помешали закарпатцу ограбить родного отца

    У жителя Ужгорода на улице нагло отобрали золотое кольцо

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору