ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на укрепление берегов нашли дополнительные 4 миллиона гривен

    04 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя larisav
    За счет средств ДФРР укрепят берега двух рек, отремонтируют аварийный мост

    На Иршавщине за счет средств ДФРР укрепят берега двух рек, отремонтируют аварийный мост, автодорогу и заменят окна в райбольнице, сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

    За счет перераспределения средств Государственного фонда регионального развития (ДФРР) Иршавский район получит дополнительно более четырех миллионов гривен. В частности, 1300000 выделят на берегоукрепление р.Лисичанки в с.Лисичово. Во время интенсивных осадков горная река размывает незащищенные берега и постепенно подбирается к сельским домам, поэтому ее берега следует укрепить габионами. Аналогичные работы проведут и с берегами р.Синявки в с. Ильница (для чего с ДФРР будет выделено 350 000 гривен). 200 тысяч гривен пойдет на ремонт опоры и ограждения аварийного моста через г.Боржава в с.Имстичово, один миллион - для ремонта участка автодороги с с.Каменское в направлении Берегово, а за полтора миллиона гривен заменят окна и двери в Иршавской центральной районной больницы.
    - Названные суммы выделят за счет перераспределения средств из Государственного фонда регионального развития, - отмечает председатель ОГА Геннадий Москаль, который совершил рабочую поездку в Иршавский район и лично осмотрел все объекты. - Поскольку ремонт международной трассы «Вилок - Дяково", на который ранее закладывались 7,5 млн гривен с ДФРР, будет сделано за счет Государственного бюджета, высвобожденные деньги можно перебросить на другие объекты. 4 миллиона 350 тысяч гривен получит Иршавский район.


    В Тячевском районе ударными темпами строили дамбу за 4 миллиона гривен

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору