ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на вызове избили полицейскую

    23 февраля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье за пару часов побили двух работников полиции, один из них - женщина

    Сегодня ночью, около 03.15 ч, на линию «102» медики приемного отделения Перечинской районной больницы сообщили, что к ним с телесными повреждениями лица доставлен работник полиции.

    Предварительно установлено, что в пгт. Перечин на ул. Ужанской во время прекращения драки между молодыми людьми, неподалеку от заведения отдыха, были травмированы работника группы реагирования патрульной полиции. На замечание правоохранителей мужчины не реагировали, вели себя агрессивно, а один из них нанес полицейскому телесные повреждения, что заставило применить к ним спецсредства. Один из нарушителей, 33-летний жителя Перечинского района, задержан.

    Еще один инцидент произошел вчера вечером, около 21.00. Во время выезда на вызов, по обращению 56-летней жительницы г. Иршава, были травмировано участкового офицера полиции.

    Полицейская Иршавского отделение полиции получила ушибы плеча от нетрезвой заявительницы. Сотрудница полиции обратилась за помощью к медикам.

    Отмечается, что оба нарушителей задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    Следователи по фактам умышленного причинения работнику правоохранительного органа телесных повреждений решают вопрос об открытии уголовных производств по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи определяет наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

     

    Читайте также: Сущий кошмар на Закарпатье: Незнакомец ворвался в дом семьи, пырнул в лицо гостя, а потом пытался убить других (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору