ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье накрыли фабрику производившую "левую" брендовую бытовую химию (ФОТО)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    На Закарпатье предприятие изготовляло контрафактную бытовую химию

    Прокуратура Закарпатской области, совместно с сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Закарпатской области, продолжает разоблачать предприятия, занимающиеся изготовлением контрафактной бытовой химии под видом известных мировых торговых марок и уклоняются от уплаты налогов.

    В ходе расследования уголовного производства по факту уклонения от уплаты налогов, сборов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 УК Украины) установлено, что должностные лица одного из предприятий на территории Закарпатской области наладили производство контрафактной бытовой химии под видом мировых торговых марок, которую в дальнейшем продавали по всей территории Украины.

    Сейчас уже установлены места хранения и реализации указанного контрафакта.

    По результатам проведенного в офисных и складских помещениях предприятия обысков обнаружены и изъяты три пластиковые бочки кубической формы по 1000 литров и 3 бочки по 200 литров с содержанием жидкости (геля) желтого, розового и голубого цветов, металлические контейнеры округлой формы и орудия для изготовления и розлива продукции, картонные коробки, рулоны и комплекты с этикетками производителей различных марок, в частности «Domestos», «ARIEL», «Lenor», «Persil», «Fairy» и другие.
    В рамках уголовного производства проводятся следственные действия.

    Справка: ч.3 ст. 212 УК Украины - наказывается штрафом от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области
    -
    Напомним, в конце июля На Закарпатье накрыли 2 подпольных цеха по изготовлению контрафактной бытовой химии (ФОТО)



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости