ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье «накрыли» крупную наркогруппу (ФОТО, ВИДЕО)

    02 декабря 2020 среда
    В Закарпатье ликвидировали канал распространения крупных партий наркотиков

    В Закарпатье блокировали деятельность преступной группы, которая специализировалась на незаконном сбыте оптовых партий наркотических средств. Оперативные мероприятия по изобличению сбытчика наркотиков провели сотрудники СБУ совместно с Полицией Закарпатской области под процессуальным руководством Мукачевской местной прокуратуры.
    По данным следствия, фигуранты производства, среди которых были ранее судимые за совершение тяжких преступлений, занимались подготовкой наркотиков к сбыту по месту своего жительства и в других нежилых помещениях. Готовый товар злоумышленники также сбывали через разветвленную сеть дилеров на территории региона.
    В частности правоохранители установили, что 32-летний житель села Великие Лучки причастен к сбыту на территории региона наркотических средств в крупных размерах.
    Вчера, 20 ноября, во время проведения обыска с привлечением силовиков роты полиции особого назначения по месту жительства фигуранта правоохранители зафиксировали факт хранения сухого вещества, предположительно марихуаны. Из жилого дома сотрудники полиции изъяли высушенные кусты, а также измельченную и расфасованную в пакеты марихуану. Злоумышленник хранил наркотическое вещество в пластиковых бочках, ящиках и других емкостях, в зависимости от степени сушки наркосодержащих растений. Общий вес изъятого составил около 15 килограммов. 
    Жителя Мукачевщины полицейские задержали в порядке Уголовного процессуального законодательства и поместили в изолятор временного содержания. Изъятое вещество направили на экспертизу. 
    Действия подозреваемого следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупных размерах) УК Украины. Досудебное расследование следователи полиции осуществляют при процессуальном руководстве местной прокуратуры. 
    Сейчас оперативники проверяют круг лиц, которые могли быть вовлечены в незаконную деятельность мукачевца. 
    Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

     

     

     

    В Закарпатье предприниматель такой наглости от своего работника не ожидал (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости