ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье накрыли неслабую наркоплантацию конопли (ФОТО, ВИДЕО)

    07 декабря 2021 вторник
    Хорошо устроился конопляный плантатор из Закарпатья: Суперпарники соорудил у себя во дворе

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Житель села Великая Паладь в Закарпатье обустроил дома целую плантацию для выращивания конопли. В дальнейшем он производил из нее наркотик марихуану, которую сбывал наркоманам.
    У себя во дворе мужчина соорудил специальные парники, в которых и выращивал коноплю, оборудовал их системой автоматизированного полива и вентиляции.
    Сегодня, 23 октября, по месту жительства наркоторговца провели обыск.
    В итоге у 44-летнего злоумышленника полиция изъяла 61 стебель сырорастущих растений и почти 300 килограммов уже высушенной конопли.

    Все изъятые вещественные доказательства следователи направят экспертам для исследования. Сам же фигурант пока задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. 
    В полиции по данному факту открыто два уголовных производства: по ч. 3 ст. 307 и ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины, то есть выращивания наркосодержащих растений в особо крупных размерах и их незаконное хранение с целью сбыта.
    При процессуальном руководстве прокуратуры фигуранту в ближайшее время будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения.
    Кроме того, сейчас продолжаются мероприятия, направленные на установление вероятных соучастников преступления и возможные места сбыта готового «товара».
    Задержанному грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

     

    Как сообщал ранее UA-Reporter, в Мукачево накрыли группировку с крупным оборотом (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору