ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье налоговики неожиданно обнаружили нового миллионера

    19 апреля 2024 пятница
    62 переглядів
    В Закарпатье предприятию удалось уклониться от уплаты налогов на 10 млн. грн.

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com работники налоговой администрации Закарпатской области, специалистами управления налогового контроля юридических лиц ГНА установлены нарушения на рынке розничной и оптовой торговли...


    Так, в ходе проведения документальной проверки одного из предприятий, осуществляющих деятельность на рынке розничной и оптовой торговли электробытовыми приборами иностранного производства, установлено приобретение импортной бытовой техники через сеть субъектов, зарегистрированных, в основном, в Киеве и Одессе, а фактически хозяйственную деятельность не проводилась, а лишь осуществлялось документальное оформление операций по реализации указанных товаров.



    Проверкой установлено, что таким образом предприятием путем заключения ничтожных сделок с "фиктивным" субъектом хозяйствования удалось уклониться от уплаты налоговых обязательств на 10,4 млн. грн.



    Таким образом, в Закарпатской области пресекли деятельность еще одно миллионера. Кстати, таких нарушений в области много. Если бы налоговики работали на благо народа, а не прикрывали коррупцию отдельных руководителей предприятий, которые "замыливают" свою деятельность созданием, например, у себя нескольких фирм для отмывания "дурных" денег, то и коррупции в Закарпатской области давно бы уже не было.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Якби податкова насмілилася перевірити роботу Закарпатської торгово-промислової палати в Ужгороді, то там знайшла би неоплачених податків не на один мільон гривень. Тим больше, що про корупцію в Закарпатській палаті говориться вже не один рік. Навіть почесний президент Закарпатської ТПП Сімйон Б.Б. неодноразово звертався в податкову адміністрацію Закарпатської області, щоб податківці зупинили корупцію в Палаті. Останній раз він звернувся до губернатора Ледиди О., але той "відфутболив" це питання знову податківцям.
    Але звісно, якщо у податковій працює мати головного бухгалтера Закарпатської ТПП Корольової О., то яка могла би бути відповідь податківців...
    Як ви думаєте? - "В Закарпатській ТПП все добре, ніякої корупції немає."

    А ми, закарпатці боремося з корупцією, коли на очах чесного народу Ковчар О та Корольова О. обкрадають своїх працівників вже більше 8 років. Хіба не ганьба нашим податківцям звітувати про свою роботу, коли вони прикривають явну корупцію в Закарпатській ТПП.
    Скільки це може продовжуватись?
    Ганьба працівникам податкової адміністрації Закарпатської області! Ганьба!!!